четверг, 9 октября 2014 г.

Вести с полей #1


Приветсвую камрады!
Решил поделится новостями и планами, дабы скоротать время до следующей обновы или скорее небольшой, но зато новой игрой для конкурса.

Итак, из-за нехватки времени я полностью переключаюсь на игру для конкурса. Нужно успеть закончить до начала декабря, осталось-то всего ничего. Дальше малюсенькая прелюдия :)
Задумал простую идею для игры еще летом, после того как правила более менее устоялись и выяснилось, что для участия нужна новая игра. Я выбрал платформу и написал предысторию и определил для себя общую и простую мысль игры. А потом я отложил её в долгий ящик до осени, ибо лето было на дворе и хотелось отдохнуть в свободное время, да и я подумал, что всегда успею дописать.
Иногда я делал записки и пометки в блокноте которые в итоге все же пригодились. Короче теперь пора засучить рукава и писать и писать и еще довести дело до конца. Игра будет незамысловатой и не требующая каких либо особых знаний, в ней будет несколько концовок. Пока это все по новой игре, больше ничего не скажу :) Осталось ждать меньше двух месяцев.
Я так понимаю жюри выложат игры в начале декабря... Но это хз, надо будет уточнять.
В любом случае уже накопилось прилично заявок участников и игрокам будет во что поиграть.

Как становится ясно из абзаца выше, до декабря скорее всего я не буду работать над игрой "Большой куяш". Но зато перед остановкой работы я успел накатать где-то 240.000 символов в основном это тех. вещи. И там было много рутины связанная со шмотками, которая периодически меня за**ла :D Она еще осталась, но уже в меньшей степени. И еще есть хорошая новость в 0.6 обнову я думаю включить систему людей, которую я ещё не сделал полностью :D Но мыслишки бегают и периодически записываются в блокнот. Вообще будет самая большая обнова которую я делал для этой игры. На пол ляма вытянет наверно, а может и больше сейчас сложно оценивать. Возможно, я позже сделаю анонс к ней. 

И еще у меня есть далекие планы на смену платформы, я уже одним глазком смотрел на другие платформы и примерно оценил сколько надо будет изучить для работы на них. Оказалось довольно до**я :D
Короче планы большие, осталось только найти время и заставить себя это все сделать.

10 комментариев:

  1. Ну наконец то! ))
    Спасибо за Update... ^
    ...давай дерзай, работай! - и пусть победит наилучший!
    Good luck!

    ПС: а игра "Большой Куяш" меня заинтересовала.
    ...предполагаю что и новый проект мне тоже понравится..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль, что пол года обновы для Куяша не будет(( А с новой игрой - успехов.

      Удалить
    2. Ну почему пол года сразу, думаю выйдет раньше :)

      Удалить
  2. В следующей версии кроме работы, и описанных тут моментов, планируется добавление новых систем (тату/пирсинг/модернизация волос/цикл), или планы вообще сейчас заморожены?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про куяш пока не думаю, мысли уже в другом месте :)
      Тату пирсинг и волосы не добавлял раньше, ибо они не влияли бы на внешность, такие вещи не могут быть однозначно плохими или хорошими, если я таки запилю людей, то к ним возможно добавлю всякие фишки на любителей. + Я потом подумаю как секс улучшить, в коде в принципе, все довольно сносно, кто залезал тот видел, что там даже учитывается натертость дырок, что тоже влияет на болячки. Баланс поправлю. Во время траха и т.д изменение этих характеристик отображается в тексте, но не всех. Описаны игрушки, резинка, размеры гениталий обоих полов и возбуждение ГГ и главное они опираются на реальные характеристики, но походу это мало кто оценил. И я крайне возмущен :D
      Мне чтобы одну простую сцену с трахом написать, надо добавить несколько сотен строк кода, короче я сделал для себя определенные выводы на будущие, но куяш менять уже не буду, он так и останется симулятором. Если я его доделаю таки до конца, то будет хотя бы один настоящий симулятор (без фанатизма конечно), а не все то, что им только называют.
      Но вначале нужно с этой игрой разгрести :)

      Удалить
  3. "Описаны игрушки, резинка, размеры гениталий обоих полов и возбуждение ГГ и главное они опираются на реальные характеристики, но походу это мало кто оценил. И я крайне возмущен :D" Секса мало, оценивать трудно) Работу игрушек я так и не понял) Мне подход к игре понравился, симулятор славный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С игрушками все просто... Их можно пихать туда сюда, они растягивают дырки, некоторые апают возбуждение и они также натирают дырки. Сейчас перед трахом, партнер предварительно их вытаскивает, также гг их сама вытаскивает перед сном. Такие дела, вообще я наверно все написал, что с ними можно делать. Кстати забыл, смазка же тоже участвует в сексе, если она куплена то ГГ автоматом воспользуется дабы снизить эффект натирания во время акта, в тексте это тоже есть.
      Чем больше разница в размерах гениталий партнеров тем больше и натирание или меньше и также меняются другие хар. зависят друг от друга.
      Там все друг от друга зависит этож симулятор как ни как, когда я все это писал, я рассчитывал на знание людей, я же не из воздуха это все беру.
      Короче я больше не буду делать симуляторов :D Труда много, а благодарности и понимания, что вообще происходит мало.
      Я начал мини справку писать и возможно там добавлю как и что работает. Я не хотел этого делать вначале ибо наделся, что люди будут сами допирать и так будет интереснее для игроков.

      Удалить
  4. Спасибо за очень очень классная игру! И очень жаль что будет большой перерыв((( Может пока перерыв поделиться паролем к коду???

    ОтветитьУдалить
  5. А как тестировать систему секса если в игре пока только с васьком трахатся можно а чтоб купить игрушки надо часов 20 тыкать по кнопками просто чтоб заработать на них да и Васек морду вечно воротит заблудишься внешность поддерживать

    ОтветитьУдалить