четверг, 27 ноября 2014 г.

Вести с полей #2


Доброго времени суток!
Итак у меня есть две новости, большая и маленькая:
Первая новость - Я хочу пощупать...

Навигатор, а вы что подумали? Это такая платформа кто не в курсе. Но хочется работать над конкретным примером (проектом) так интереснее изучать, ну и я буду сталкиваться с конкретными проблемами, ошибками и на них учиться. Это лучше чем что-то абстрактное и не понятное. А теперь для чего я пишу это вам, помимо самой новости конечно, есть предложение ко всем камрадам кто это читает. Нужна идея для этого проекта! Но как всегда есть НО, не все так просто, есть конкретные требования. Конечно в худшем случае я сам каким-либо образом найду идею подходящую под все требования, но я решил что отзывы помогут найти что-то интересное и грех не попробовать.
Требования:
1 -  Игра не должна быть большой (это значит не больше 100.000 символов, учитывается только .qsp фаил)
Исключение: Если идея покажется мне очень интересной то я готов повысить планку по символам.
2 - В инете должны лежать фотки и т.д по этой теме, чисто текстовую игру я делать не хочу,  да и навигатор для этого не нужен по сути.
3 - Идея должна быть хотя бы минимально сформулирована, если есть желание конкретно расписать что? куда? зачем? или даже о боже подобие диздока то ко мне на почту пожалуйста.
Если по каким-то причинам вам не нравится форма обратной связи в блоге то вот почта - big-kuyash@yandex.ru 
4 - Ну и последнее, идея должна если не нравится мне, то как минимум не вызывать отвращения.

P.S. Это не значит что я брошу все дела и т.д. И начну заниматься только Навигатором. Я планирую делать это в фоновом режиме и под настроение, поэтому конкретных сроков пока нет. 

Вторая новость - Мне нужен раб или рабыня для черной и неблагодарной работы. Если раб(ня) будет хорошо себя вести, то будут похвалы и возможно даже привилегии.
А теперь для тех кто не понял, мне нужен человек для поиска и примитивного редактирования фото и возможно анимации. Это значит что надо будет искать например фото и изменять его разрешение и соотношение сторон. Дальше по желанию, возможны и более "сложные" операции типа сделать рамку, кнопки, вставить, вырезать и т.д. Если человек захочет, могу давать ранний доступ к версиям игр. То есть он может получать игры или скорее версии, раньше чем остальные люди.

На этом пока все! Жду ваших предложений, комментариев и т.д.

4 комментария:

  1. Доброго времени суток, хотел поинтересоваться, нашелся тот человек, которого Вы искали? можно было бы попробовать заняться тем о чем Вы написали выше. если что, я не против обговорить условия. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока не нашелся, поэтому пишите на почту, буду ждать вас там.

      Удалить
  2. Скинул описание идеи на почту. Форма в блоге сказала что слишком много текста )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв! Я обязательно прочитаю и завтра вам отвечу, что я думаю по этому поводу.

      Удалить