суббота, 17 октября 2015 г.

Вести с полей #11 - (БК)

Что ж, вот и еще одна статья о моем старом новом проекте БК.
В параметрах ГГ появилась ориентация. Она градируется от строго гетеро до полноценной Би. Как и в жизни прежде чем наша героиня сможет хоть что-то делать с девушками ей нужно поменять к подобным извращениям свое отношение. Будь то фильмы про однополую любовь или книги, а может и порно журналы этой тематики в секс шопе и даже растирание спиртом голого тела заболевшей матери: все это может заставить взглянуть на женское тело по-новому, и только игрок решит менять ориентацию героини или нет. Скажу даже более – ГГ в новом БК может построить семью с другой девушкой и жить полноценной жизнью в розовых тонах. Вы сможете даже устроить законную свадьбу, если захотите. Вместе с тем и сами НПС будут разными, одни к лесби относятся негативно и, чтобы запустить у них шкалу сексуального отношения к ГГ потребуется ненавязчиво приоткрыть им завесу розовых радостей, другие же будут изначально в теме и смогут брать инициативу в свои руки. Вообще, едва ли в игре будет НПС поменять которого игрок не сможет.

В завершении хочется ответить людям, которые задавали логичный вопрос: почему, чтобы запустить отношение к ГГ как к сексуальному партнеру мужикам нужно прокачать обычное отношение до «хороших». На самом деле это не совсем так. Разные НПС требуют разного подхода. К примеру, если с грузчиком вы будете общаться, достигнув успехов в прокачке красоты, то вам достаточно и холодных отношений, чтобы он вас захотел в сексуальном плане. И наоборот, чтобы сварить кашу с родственником надо стать близкими в человеческом плане. К примеру, мама в игре стартует с параметром «шалунья»,  что здорово облегчит вам жизнь, ведь она сама, не имея длительное время половых партнеров, ищет способ выпустить пар.  Только вот стесняясь окружающего мира может делать это лишь дома, чувствуя за его стенами некую защищенность, дочку же в расчет просто не берет, особо от нее не таясь.

23 комментария:

  1. Вот нет как-то ассоциации со старым проектом. По описаниям воспринимается совсем не той игрой, что была. В хорошем смысле,поскольку старая версия не цепляла меня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Игра полностью переписывается с нуля, я же говорил.
      Это новая игра.

      Удалить
    2. Я в курсе).Просто фишка в том,что старое название все равно будет вызывать ассоциации и сравнения со старой версии.

      Удалить
    3. Это нормально, игра то использует изначальный сеттинг правда немного измененный. А когда демка перезапуска выйдет в свет, народ привыкнет к ней:)

      Удалить
    4. Ну если вас это не напрягает то и фиг с ним)
      У меня вот такой вопрос появился. Если гг может развращать нпс,то будет ли нечто подобное со стороны неписей? Ну скажем закоренелая лесбиянка совращающая юную и невиную героиню и прочее)

      Удалить
  2. повторю вопрос: фото так и будут маленькими как на скрине?будет ли возможность их увеличивать?..и еще назрел вопрос:почему ГГ все время в каких то бородавках?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это прыщи - сходите на процедуры и их не будет Автор сделал отображение текущего состояния лица - настроение прыщи сперма и т д Он же говорил

      Удалить
    2. Там 500 пикселей, это далеко не мало.
      Скажу даже больше, обычно в играх на qsp такой размер.
      Увеличиваться не будут.

      Удалить
    3. А это точно будет 0.1 ? Вроде как-то многовато всего или кажется?

      Удалить
    4. У всех разные первые версии. Кто-то выкладывает три html страницы и просит оценить, а у некоторых уже вполне сложившиеся игры. От автора зависит.

      Удалить
    5. Будет уже играбельное демо с необходимыми механиками для демонстрации игры. Да она (ДЕМО) будет больше чем все демо которые выходили на форуме альбедо.

      Удалить
    6. хотелось бы чтоб изображения были побольше..если есть какая то возможность сделай плз с этим что нибудь,пока игра еще не запилена до конца..либо максимально растянуть картинку по возможности,раз уж возможности редактирования окон не будет..либо при левом клике на картинку она бы увеличивалась(как в игре Похоть)..было бы чуть приятнее играть имхо

      Удалить
    7. Фишка в том, что при увеличении изображений станет неудобно играть владельцам ноутбуков. Вы, например, среди первых кто просит увеличить размер в играх, а уменьшить просили десятки. Не знаю особенностей аеро, но возможно придется переделывать половину кода.

      Удалить
    8. ну если увеличиваться будет кликом-значит на буках не должно возникнуть проблем

      Удалить
    9. Сделал увеличение некоторых фоток на 10%, НЕ всех, сразу говорю.
      Больше не планируется.
      Я уже говорил, и еще раз напомню, что общее разрешение игры будет 1280х720.
      Выбрано спец. стандартное широкоформатное разрешение.

      Удалить
    10. и на том спасибо;) разрешение-это одно
      я имел ввиду что на скрине фотка действия занимает мало активного места по сравнению с общим окном игры..обычно в КСП можно просто передвигать и менять размеры активных полей,т.е каждый может настроить внешний вид игры по своему вкусу
      здесь я так понял такой возможности не будет,поэтому и обратился с просьбой(пока не поздно) :)
      вообщем еще раз спс!

      Удалить
  3. обновление "Son of a bitch!" - версия 0.6 - (Подполье) в октябре будет или нет?

    ОтветитьУдалить
  4. у меня вопрос будет ли менятся поведение ГГ в зависимости от отношений с НПС.
    Например возбудила директора до того как он на нее накинулся и изнасиловал, будет ли ГГ после этого боятся идти на работу или бежать в полицию с заявой .
    Либо наоборот подняла отношения с грузчиком Васей до максимума и у ГГ случилась большая и чистая лубовь при которой она не хочет уходить с работы а желает отследить объект своей страсти до места жительства.

    ОтветитьУдалить
  5. yakovlev36.63@yandex.ru продлена подписка или нет,отправлял письмо на big-kuyash@yandex.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отпиши мне почту куда, дату и время перевода.
      Пока я такой почты не вижу.

      Удалить
    2. отправил ёщё раз туда же,там скрин чека с киви.другой почты не знаю

      Удалить
    3. и при переводе почту указывал

      Удалить
  6. При переводе указываем почту, если не указали, ТО пишем мне на почту указываем сам перевод, дату и его время.
    Экономим свое и мое время:)

    ОтветитьУдалить