среда, 30 сентября 2015 г.

"Son of a bitch!" - версия 0.5 - (Подполье)

И так... Накатал очередную обнову, в этот раз уделил много внимания отстающим нпс, ввел таки Машу в игру, также в этот раз затребовали нового нпс правда поздновато но не суть, тоже ввел его в игру, но в этой обнове с ним мало что можно сделать, даже модуль для него еще не писал, будет в следующей версии. Семье в этот раз мало досталось, но ничего дальше поправлю эту ситуацию.
По ощущениям, я заебался писать текст и вообще:) Хотя его планировалась больше, я люблю планировать, а делать это потом не так радостно ибо надо вкалывать:) А работать никто не любит в том числе и я, короче отдохнуть надо просто некоторое время:)

воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Вести с полей #6

Дабы скоротать время до выхода очередной обновы, решил запостить вести и показать как все выглядит изнутри, хотя те кто уже видел редактор аксмы, ничего нового для себя не откроют, а для остальных будет наверно интересно...

вторник, 1 сентября 2015 г.

"Son of a bitch!" - версия 0.4 - (Подполье)

В этот раз запоздал с обновой на пару часов и поднялся дикий кипишь^_^
Хотя подавляющая часть камрадов оказалась адекватной, чему я крайне рад.
Так получилось что на этих выходных я неожиданно забухал:) Поэтому пришлось, доделывать намеченную на выходные работу, в понедельник.

Теперь про саму обнову, ну в целом львиная доля планов выполнена, правда я опять не успел добраться до Маши:) В следующей обнове точно будет. Много писать не хочется, поэтому смотрите список изменений, могу сказать что секас в игре таки появился, хотя я планировал больше, но он не куда не убежит и в следующей обнове будет уже с другим нпс.

Про баги и т.д как всегда отписываем ниже. Если кому-то не пришел фикс, пишите мне на почту. И ДА, ПОСЛЕ ФИКСА НАДО НАЧАТЬ НОВУЮ ИГРУ.
П.С. Кстати кто пользовался толковыми прогами для рассылки писем, пишите ниже.