вторник, 2 февраля 2016 г.

1.000.000 посещений :)



Собственно блог перевалил за 1.000.000 посещений что не может не радовать! Тем более учитывая тот факт что никакой раскруткой я не занимался да и вообще не гнался посещениями. Да и вспомним времена когда блог долго простаивал. Тут еще стоит учитывать что все таки текстовые игры это довольно нишевая тема. Вон сколько отмазок, шЮтка:) Некоторые создают посты по пять - восемь строк через каждые несколько дней создавая видимость деятельности, накручивая тем самым те же посещения, я так не люблю делать, у меня же бывают комменты сопоставимые по объему и смысловой нагрузке с такими постами:D Все это показывает что видимо я иду верным курсом.

Как-то давно я говорил, что мне не нравится что с меня копируют и плагиатят, мне до сих пор это не нравится:) Тем более что такие индивиды еще и покусывают меня, но это неизбежный процесс. Раз на меня равняются и подражают, значит я хорошо делаю, и это греет душу:) Тут можно сразу добавить что я не питаю никаких иллюзий по этому поводу и знаю что мне есть к чему стремится, делать лучше и интересней.

Чтобы не быть голословным, приведу пару примеров, на форуме альбедо я скидывал ссылку на игру которая лежит тф.геймсе, где показывал чела который скопировал под чистую БК когда он еще был на классике, естественно ничего не указав про меня, можете поискать если интересно на форуме альбедо или тф.геймсе ту игру если она есть, там вроде че-то про фентези. Неприятно но ничего не поделаешь, это из крупных копипастов, а по мелочи они почти в каждой демке. Дальше про подражателей, я буду их называть подснежники:D Которые повылезали за последние месяцы, когда я смотрю на их поделия, у меня возникают смещенные чувства. Подснежники все пиздят отовсюду и пытаются выдать это за свое, я смотрю на них как на кривое зеркало, как-будто вокруг меня бегают мелкие спиногрызы, кривые и косые и пытаются быть похожими на меня:D

Бггг вот меня понесло, ну да ладно надо завязывать с этим, а то еще пальцем начну тыкать:)

Чтобы разбавить этот пост чем-то полезным, могу доложить что работа идет, выход БК не за горами, а там глядишь и СОБ подтянется. Помимо всяких технических штук планируется добавить разврат со всеми действующими лицами которые есть в играх, подробности заранее не пишу как вы знаете, я просто вывалю как обычно простыню при выходе обновы:)

А пока запасаемся терпением!

19 комментариев:

  1. Ждём СоБ! =) Поздравляю с "Лимоном" )))

    ОтветитьУдалить
  2. Мои поздравления! Единственный честный и трудолюбивый разработчик данного жанра, в СНГ так точно!
    А по поводу поделок, ты бы почитал ВИП форум такой игры как teen sex quest! Там просто обхохочешься))) Вот что значит дилетанты у руля! Да ещё и жадные до денег! :)
    Удачи и ещё большей популярности!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот зря вы так про teen sex quest там всё слоупочно и коряво) но большинство начинаний такие) будем надеется что не загнётся по тихому)

      Удалить
    2. На форум не ходил, видел сие поделие, очередной жесткий плагиат, судя по тенденции в рунете скоро будет много такого:)

      Удалить
  3. грац линкану у себя в блоге пожалуй
    adultgamenes.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. ну ещё бы игруха то супер)

    ОтветитьУдалить
  5. Автору поздравления!!! - все труд и упорство!!! Ждем продолжения!

    ОтветитьУдалить
  6. Автор, поздравляю, конечно, но надеюсь, что в СоБ будет меньше моментов, где разные действия\сценки описаны одинаково каждый игровой день -_-

    ОтветитьУдалить
  7. Помогите попасть на Альбедо, уже давно хочу там зарегистрироваться, chivapchichi@ist.ru

    ОтветитьУдалить
  8. Avenger, проверьте почту, отправил донат.

    ОтветитьУдалить
  9. Avenger, я так же послал. Посмотрите в почте от ***30000@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  10. Интересно, что конкретно у тебя плагиатят? Тему про семью? или про приставания к спящим? Или про подглядывание? Ты сначала обозначь то что лично твоё, не придуманное уже по 100500 раз другими японцами и иже с ними , чтобы ты мог чётко говорить про то что у тебя сплагиатили, а не голословные утверждения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бгг, на воре и шапка горит ))

      Удалить
    2. Вранье не споро: попутает скоро.

      Удалить
  11. Воу, я просто в шоке, человек который юзает фотки на которые он 100% не имеет права и принимает пожертвования, песочницу на тему инцеста явно не ты придумал, даже в снг сегменте, говорит и обвиняет в плагиате...

    Но у тебя есть своя аудитория и ты о ней не забываешь и выпускаешь обновы для своих игр, пусть и с черепашей скоростью. Как не критикуй это плюс.

    может ты скажешь что билибонс у тебя спер идею инцеста, всего лишь заменил повседневность на трактир в средневековье (вот разарб этой игры может без угрызений совести просит пожертвований так как арты спец для его игры рендерелись) ?) или Baal7734 просто добавив суперспособности ? )

    ты всего лишь реализуешь своя видение темы а другие разрабы свое

    P.S. Поздравляю с лямом просмотров )

    ОтветитьУдалить
  12. Качественный плагиат - это уже вполне себе авторская работа. Типа мы все курсачи не писали... ага))

    ОтветитьУдалить
  13. Сразу видно, кто чем занят. Один игры молча пилит по-тихоньку, а другой... ну грубо говоря, балаболит.
    Хотя я лично не против "плагиата", но тебе, Технопром, ещё работать и работать.
    Или ты свою недоделку защищаешь, потому что в твоих глазах это шедевр? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Технопрома хорошая игра и персонажи сами развиваются, а тут что? Ебёшь нпс и у всех дырки девственны..., до ГГ ни ни

      Удалить
    2. По-моему у Технопрома просто набор картинок, причём из известных роликов. Сюжета просто нет имхо.
      Впрочем, каждому своё и каждый, как говорится, дрочит как хочет.

      Удалить