среда, 27 апреля 2016 г.

Вести с полей #21


Такс очередные вести с полей. Вначале я скажу про организационную часть, а потом и про игру. По рассылке, теперь я не буду тратить на проверку почты, переводов, рассылку, досылку, сборку, запаковку и заливку игры больше часа в день. (Исключение день выхода обновы) Это еще при том условии что я живой и здоровый и т.д. Поэтому не надо слать мне по несколько одинаковых писем, ведь я проверяю каждое письмо которое до меня доходит и трачу на него время, если вы не успели на рассылку значит попадете в следующую.
Отсюда вытекает следующие, что если вы мне не указали почту куда выслать при переводе или после него или не указали игру какую выслать, значит я не смогу выслать. И когда вы мне допишете или я могу написать сам, если буду знать куда писать, вы можете не успеть в текущую рассылку, но попадете в следующую. Пока так.

Теперь по игре, на очереди СОБ.
Выйдет он в мае это уже очевидно, постараемся побыстрее, но посмотрим как получится. В обнове будет постепенное развитие новых нпс, и про старых тоже не забудем с ними тоже появится продолжение с развратом естественно:) Возможно вылезут какие-то баги которые придется поправлять, их всегда много вначале, но потом их будет все меньше как в БК сейчас примерно, остались какие-то мелочи даже не баги, а скорее неудобства. Также еще будет небольшой сюрприз, потом увидите:) На этом пока все, желаю всем хорошо провести майские праздники!

суббота, 23 апреля 2016 г.

"Большой куяш!" - версия 0.4 - (Подполье)


Очередная обнова готова, писать много не хочется поэтому вкратце расскажу, а ниже как всегда приложу список.  В этой обнове много исправлений как игровых так и косметических, больше игровых:) Добавлены новые технические штучки, естественно добавлено развитие сюжетных событий с разными нпс с секасом ясен пень, добавлена новая работа, (повышение) там не все так просто, но и не особо сложно разберетесь, дальше еще кстати добавится альтернативные заходы, варианты развитий к этой же работе. Добавлены альтернативные способы получения некоторых вещей:) Ну и т.д...

Ниже как всегда подробный список:
- Исправлено описание Тамары
- Изменена иконка загрузки в настройках
- Исправлены некоторые опечатки в тексте
- Исправлен баг в такси с приставанием
- Добавлено время работы в локациях Бутика, Кафе, Клиники
- Исправлен баг с матерью в её спальне, во время плохих отношений
- Смягчена механика простуды, (теперь гг быстрее выздоравливает и реже болеет) но это не отменяет того факта, что за героиней надо следить.
- Исправлен момент с Юрием Семеновичем в спальне матери
- Исправлен баг с отображением косметики в тумбе ванны
- Исправлен баг с поляной
- Теперь переезд отчима разбит по времени
- Частично оптимизирован код
- Перерисован эффект спермы на лице ГГ, на все эмоции и состояния
- Добавлен эффект загара разной градации на лице ГГ, на все эмоции и состояния
- Изменены эффекты выбитого зуба, косметики, и синяка на лице ГГ, на все эмоции и состояния
- Изменен стиль часов на инфо панели и карте локаций
- Добавлена возможность вытирать салфетками потекшую тушь
- Немного изменен стиль ссылок
- Теперь цена на такси и цена на автостоп зависит от расстояния до пункта назначения
- В игру добавлена новая хавка, её можно носить с собой съесть в любое время или можно кормить ей разбойника.
- Теперь разбойника можно выгуливать
- В игру добавлены новые звуки
- В телеке добавлено несколько новых каналов и изменены старые
- Добавлены события в гараже
- Добавлена новая болтовня с Тамарой, Васьком, отчимом и матерью
- Теперь можно выкрутиться если Тамара спалила ГГ в конче
- Добавлены курсы обучения в каблухе
- Добавлена ветка событий в каблухе
- Добавлены события у Васька дома
- Изменено расписание отчима и матери
- Добавлена большая многоуровневая ветка взаимодействия с отчимом
- Добавлен ивент с матерью
- Добавлена новая ветка событий с Тамарой
- Добавлена ветка событий с возможностью повышения на работе
- Добавлена новая работа в магазине села
- Добавлена ветка событий на новой работе
- Теперь ГГ быстрее трезвеет
- Рабочий день в магазине села уменьшился, теперь на работу надо приходить в 10 утра, а не в 8 как раньше.
- Теперь мать не дрочит после траха с ГГ
- Теперь нельзя спать вместе с матерью после траха, после переезда отчима
- Теперь нельзя трахаться с матерью в её комнате после переезда отчима
- Теперь мать будет реже приходить к ГГ в комнату потрахаться после переезда отчима
- Сбалансирован сон
- Отключил ограничение по времени в гостях

Напоминаю:
Проверяем спам на всякий случай
Что-то поменяли баг на вашей совести:)
Если письмо пришло к вам больше одного раза не обращайте внимания.

суббота, 16 апреля 2016 г.

Вести с полей #20


Пришла пора вестей, чтобы никто не волновался:) То ли весеннее обострение сказалось, то ли  долго ждали соба из-за переезда, а может и все вместе, но апрель начался нехилым кипишем, ну и еще мудаки посодействовали:D И у меня дела в реале были, помимо загрузки с блогом. Поэтому я крутился как белка в колесе последнее время. Скорее всего просто все факторы сложились вместе... Тем не менее хочется сказать всем спасибо кто меня поддерживает! А мудаки пусть сдохнуть захлебнувшись своей желчью:D

Такс лирику отпустил, теперь можно и к новостям...
Сейчас очередь БК поэтому работы идут над ним, обнова будет в апреле. Собственно игра продолжит развиваться в сюжетных событиях, с секасом естественно или нет, смотря как играть, технических штук тоже добавиться. Например новые и измененные эффекты на фейсе ГГ. Короче в обнове как всегда добавится секс, наркотики моральный выбор, рок-н-ролл суровые реалии.

Теперь про СОБ, там тоже все по плану, развитие игры и её сюжета, по нему отдельно еще отпишу ближе к обнове. Когда выйдет? В апреле вряд ли стоит ждать его, поэтому не буду обещать чтобы с меня не требовали, но шансы есть, правда небольшие:)

Так что все нормально, можно не волноваться, на счет мудаков меры приняты, не идеальные конечно, но из имеющихся вариантов довольно неплохой выход, тем более мне не придется каждому отправлять отдельно, как предлагали уже много раз, а я много раз говорил почему это плохо. (Ответ вкратце: Если я так буду делать, то у меня не останется времени делать игры.) В общем в следующей обнове увидите, за это отдельное спасибо хорошему камраду, он знает.
На этом пока все, желаю всем хорошо провести эти выходные:)

пятница, 1 апреля 2016 г.

Обращение к подпольщикам!


 Пошла плохая тенденция, в подполье завелись мерзкие крысы, которые сливают версию в общий доступ раньше времени. Я же просил так не делать, этими действиями вы наносите мне прямой вред. Но еще с прошлой обновы началась это нездоровая ситуация, тогда я отписал что не надо так делать. А теперь снова такое, если так и дальше будет то мне придется поменять правила подполья в свою пользу. Я хотел изначально по хорошему ко всем относиться и специально держу ценник в жалкие 50 рублей за обнову, отними отсюда комиссию и столько я получаю на руки, при этом трачю хуеву тучу времени на создание игр. Как часто бывает из-за нескольких мудаков может пострадать большинство. Поскольку я не могу отследить кто именно это сделал.

В общем я еще раз прошу не выкладывать версию в общий доступ раньше времени, иначе мне придется поменять условия подполья в свою пользу чтобы защититься от таких мудаков. В самом крайнем случае я могу свалить за бугор и работать на их аудиторию, помощник знает английский проблем не будет. Мне не хочется этого делать, но если так и дальше пойдет вполне возможно что придется так и поступить.
В конце хочется добавить, что мои слова все таки возымеют действия и мы продолжим трудиться на родном языке для своих камрадов.