суббота, 27 августа 2016 г.

"Son of a bitch!" - версия 0.12 - (Подполье)

Чет в этот раз тяжко шло, куча дел, да и сама обнова никак не хотела отпускать, наверно жара сказывается:) К этому прибавился еще такой фактор как 350 тысяч символов в этой обнове:D Да как-то не заметно пролетело время  за работой и не только:), но объем получился нехилый. А сама игра (на куспе) перевалила за 2.2 ляма, и посещения в блоге тоже за 2 ляма перешли символично однако:)

Сразу скажу в этой обнове вышло большое скопление новых НПС, так уж сложилось, + камрады заказывали. Напоминаю, что все НПС будут развиваться, ну те кто уже давно здесь те в курсе, это для новеньких больше:) Естественно будет это делаться все по очереди, ибо их уже прилично, а в будущем будет больше и в одну обнову много не впихнешь.
У некоторых НПС еще нет карточек в игре, они обязательно появятся, но позже чутка, пока на них будет общая инфа в фан блоге с прохождением, он кстати должен обновится в ближайшие дни.

Тех. Штуки
До СОБа добрался таки телефон, правда еще нет декоративки типа, выбор обоев на оном и выбор мелодии на звонок, сейчас там стоит бессмертный квин:) Кто хочет может поменять в папке, если платформа его сразу сожрет и не затребует редактирования.  Ибо тут в отличие от прошлой обновы БК где пока может звонить только один НПС, тут таких несколько и делать они это будут довольно часто, так что позже добавлю и другие мелодии. Также есть список контактов, но сам ГГ не может звонить,  да пока он пассив:) и ждет звонков от НПС, но это временно.

Добавлены новые товары, которые пригодятся в игре, но не сразу. Добавлены дополнительные взаимодействие с ноутом которые тоже важны, вообще все действия для чего-то нужны, В качестве исключения вещи которые нужны для усиления бекграунда игры в целом.
Ну и да исправлены найденные багги + несостыковки между разными ветками НПС.

Локации
Появилась улица на которой живет ГГ, ибо соседей добавилось и вообще тут будет жить еще много кто:) Теперь вместе с домом Шурика таких два, не считая дом ГГ. Отсюда легко понять что появился новый дом на этой улице.
В Чкаловском добавлен круглосуточный магазин, просто потому что он там нужен:)
Добавились изображения домов для ночного времени суток, все руки не доходили…
В офис центре добавилась новая контора, просто так туда не попасть, так что найдите сами:)
Расширен дом Антонины, известная также как начальница с ТЦ, если кто не в курсе, теперь в доме 2 этажа, также чутка расширен дом тети Нины. И да чуть не забыл, сделаны локации внутри дома Шурика друга ГГ, теперь к нему можно заходить и шариться по дому ну и не только:)

Мать ГГ
В этот раз было уделено внимание продолжению развитию её альтернативной ветки, надо будет сделать нормально так телодвижений чтобы пройти то что есть + будет сюрприз:) Тут вообще как то писать сложно ибо сразу спойлер будет, поэтому не буду. И да добавлена еще пару сценок для основной ветки, чтобы было ну и будет видна разница в отношении.

Новые НПС – Сестры (Близняшки)
Пока они просто введены в игру с ними можно будет немного контактировать в разное время дня, развиваться будут дальше, также добавлена карточка + антураж (болтовня) с другими НПС в том числе, чтобы понять какое они место занимают в игре.

Шурик
Это лучший друг детства ГГ, кто не в курсе появился в прошлой обнове, который был непосредственно завязан в движухе, теперь он снова в деле и не только с одним НПС но и с другими. Вообще в игре так получается что мужские персы так или иначе связаны помимо ГГ с другими женскими НПС и он не исключение.

Новый НПС – (Препод из универа)
Введен в игру, уже можно минимально контактировать с ним, карточки пока нет, но будет:) Помимо универа можно найти и в других местах, с ним (нпс) только все начинается.

Новый НПС–Саша
Это старшая сестра Шурика, можно было догадаться из прошлой обновы где написано кто живет в доме и поразиться умом и сообразительностью их предков:) Также введена в игру, добавлена карточка из которой можно будет понять её характер, а дополнять её будет взаимодействия с этим НПС. Помимо прочего с ней добавлено немного движухи, которая связана с другим НПС.

Кирпич
Все знают кирпича, а кто нет, то тогда не понятно чем он занимался в игре:) Ибо этот ушлый гопник пересекается на многих путях игры, и в этот раз ему дали свое самостоятельное действие, не все же ему разруливать  всякое:) Но жизнь его не так проста и поэтому в этой обнове он снова пересечется с другим НПС.

Новые НПС – Их тут несколько:)
Тут как бы сложно сказать, ибо они мелькают в игре и на них нет карточек, но они завязаны в новой ветке игры, и собственно это как бы такой толстый намек на то что они будут в игре:) Вообще я надеюсь уже давно понятно, что в игре телки, девушки, женщины, и т.д просто так не появляются, на них всегда есть планы, тут тот самый случай. Хотя в этот раз они добавлены не для них самих, а именно для одной из больших веток игры. Уже в этой обнове есть движуха + можно подзаработать бабла на более приличной работе.

Тетя Нина
Уже писали не раз, когда же с ней будет продолжение, собственно вот оно:) Во-первых появилась комната где ГГ может спать, теперь это нужно.  Вся движуха с ней сделана на расчет что это будет вначале игры, хотя если и позже к ней заявится то все тоже будет работать, но все же она призвана разнообразить начало игры, для тех кто играет не в первый раз.  Чтобы не спойлерить скажу что с ней добавлена полная движуха у неё дома:) Естественно продолжение обязательно будет как и с другими НПС,  это только начало, на всех НПС большие планы.

Аврелия
Ну считай старый-новый НПС, она мелькала в альтернативной ветке Светы, карчтоки пока нет, но будет, с ней добавлена движуха из которой будет уже ясно что и почему она делает в игре, ибо в прошлый раз она пролетела совсем  мимолетно.

Света
Старая добрая Светка бггг, в этот раз ей досталось на орехи:D С ней продолжена основная ветка, будьте готовы метаться:) Дальше говорить не буду, спойлеры мать их. И также с ней продолжена альтернативная ветка, разбег между выбором все больше превращается в пропасть, о чем говорилось раньше.  Что есть хорошо ибо виден результат выбора игрока, движуха прилагается.

Антонина
Наша горячая начальница будет продолжать отжигать в этой обнове и не только она кстати, ну об это ниже.  Для начала перед игроком снова встанет выбор:) И разница будет приличной, последствия будут большими и не только для неё и ГГ. Итак страху нагнал:D Теперь можно продолжать, движуха добавлена для обеих веток развития, для одной много больше чем для другой, так что думайте когда будете выбирать бггг!

Даша
Раньше она уже мелькала в игре теперь у неё появилось свое место, с ней можно взаимодействовать и продолжить развитие отношений, также добавлена карточка.

Новый НПС – Марина
Еще один новый НПС, с ней добавлено прилично движухи. Она введена в игру сразу с карточкой, с ней будет не все так просто, но те кто внимательно читает справятся с «нелегким» выбором:) Если писать дальше, то будут уже спойлеры, а я их не люблю, тем более в прохождение они и так будут, могу только сказать что с ней можно все и запороть, в общем как и со многими НПС в игре можно зафейлить и вот я все время думаю стоит ли об это предупреждать или нет:) Будем считать что в этот раз я подсказал.


Ниже как всегда подробный список:
- Подогнана фотка в прологе
- Исправлен баг на новый год для альт. ветки матери
- Исправлены некоторые моменты связанные с альт. веткой матери
- Добавлена возможность лазить в соц.сети (через ноутбук)
- Добавлен стартовый ивент ветки, с НПС который уже мелькал в игре:)
- Расширены события с матерью ГГ в спальне
- Добавлено продолжение альт. ветки событий матерью ГГ
 - С ней добавлены события на кухне
 - С ней добавлены события в спальне
 - С ней заменены гифки на видео в ванне
- В игру добавлен телефон, теперь со старта у ГГ сразу есть смартфон!
 - В телефоне добавлен минимальный функционал, телефон еще В РАЗРАБОТКЕ, его функционал будет постепенно расширяться.
 - Добавлен список контактов
 - НПС сами могут звонить герою в любое время
- Добавлен магазин в Чкаловском
- Добавлено 3 новых товара
- Добавлены фото времени суток разных домов
- Добавлена улица на которой живет ГГ, теперь там будут дома соседей
- Добавлен новый дом на этой улице, где живут близняшки
- Добавлены новые нпс Близняшки
 - С ними добавлена карточка
 - С ними добавлены минимальные события по расписанию
- Добавлены локации дома где живет Шурик, теперь по дому можно ходить
 - С Шуриком добавлена новая болтовня
- Добавлен новый нпс
 - С ней добавлена карточка
 - С ней добавлены события в ванной
 - С ней добавлены события в зале
 - С ней добавлены события в её спальне
 - С ней добавлены события на улице
- Добавлен новый нпс
 - С ней добавлены события в универе
 - С ней добавлены события в фитнес центре
- Добавлено продолжение ветки с Дашей
 - С ней добавлена карточка
 - С ней добавлены события в зале
 - С ней добавлены события в её спальне
 - С ней добавлены события у колледжа
- Добавлены новые события с кирпичом
 - С ним добавлены события на хате
- Добавлено продолжение ветки с Антониной
 - Добавлен выбор веток с ней, от выбора многое будет зависеть
 - Естественно добавлены и сами ветки развития
 - С ней добавлены события в зале
 - С ней добавлены события в ванной
 - С ней добавлены события на кухне
 - С ней добавлены события в её спальне
 - С ней добавлены события на работе
 - С ней добавлена возможность новой работы, можно не хило рубить бабло:)
 - Она вам может звонить по разным делам:)
- Добавлено продолжение развития с тетей Ниной
 - С ней добавлен модуль, в разных локациях
 - Теперь у неё дома можно спать + добавлена комната ГГ
 - С ней добавлены события в зале
 - С ней добавлены события на кухне
 - С ней добавлены события в ванной
 - С ней добавлены события в спальне тети
 - С ней добавлены события в комнате ГГ
 - С ней заменены все гифки на видео
- Добавлено продолжение основной ветки со Светой
 - С ней добавлены события в её съемной комнате
 - С ней добавлены события в городе
 - Она вам может звонить по разным делам:)
- Добавлено продолжение альт. ветки со Светой
 - С ней добавлены события на хате
 - С ней добавлены события в парке
- В игру добавлена новая ветка событий, которая сулит много всякого:)
 - Добавлена новая контора в офис центре
 - Добавлена новая возможная работа для ГГ
 - Добавлена мини система для этой работы
 - Добавлены новые НПС которых можно встретить походу, у них пока нет карточек в игре
 - С ними добавлены события на работе и дома
- Добавлен новый нпс
 - С ней добавлена карточка
 - С ней добавлен модуль, в разных локациях
 - С ней добавлены события на работе
 - С ней добавлены события в зале
 - С ней добавлены события в бассейне
 - С ней добавлены события в её спальне
 - С ней добавлены события на кухне
 - С ней добавлены события в кафе
 - С ней добавлены события на улице
- Также добавлены намеки на новых НПС в игре, сами найдете:)
- Добавлены лого в спорткомплексе
- Добавлены новые звуки

Напоминаю:
Сжигаем старые сейвы!
ПРОВЕРЯЕМ СПАМ на всякий случай...
Что-то поменяли баг на вашей совести:)
Если письмо пришло к вам больше одного раза не обращайте внимания.
Писать ТОЛЬКО на эту почту:  big-kuyash@yandex.ru